Sonntag, 4. August 2013

Die beste Pizzavariante, die es gibt! Blätterteigpizza

Meine absolute Lieblingspizzavariation ist Blätterteigpizza. Wenn ich ganz ehrlich bin, ich mag sie sogar lieber als echte italienische Pizza. Und geht sooo schnell. Einfach lecker. Hier das wirklich simple Rezept:


Zutaten:
1 Blätterteig
1 Dose Tomatensauce (ich nehme immer die Pizzasauce, dann muss ich nichts mehr   würzen)
Schinken
Mozzarella
(andere Zutaten wie Mais, Pilze usw...was man halt so gerne hat)

1. Blätterteig auf das KALTE Backblech geben.
2. Sauce drauf
3. Belegen: zuerst Schinken, dann den Rest
4. Rein in den Ofen, für ca 18 Minuten bei 180° ( am besten auf die Temperaturangeben der Blätterteigpackung achten)
5. Fertig!!

Soooooooooo lecker! ein Blech reicht für 2 Personen.




Schönen Sonntag an alle!